Héritage culinaire : Moutarde Wostyn

La Belgique possède une riche tradition en matière de produits régionaux. Nos friandises ont leurs inconditionnels, à l'intérieur comme à l'extérieur du pays.

Saluons, au passage, nos artisans qui, dans toute la Belgique, fabriquent avec passion et savoir-faire les produits qui nous sont si chers.

Mais ces délicatesses belges ne sont pas seulement destinées à faire de beaux cadeaux : nous les apprécions, nous aussi, lorsque nous voulons nous gâter un peu.

Découvrez l'histoire qui se cache derrière les produits belges les plus typiques.

 

Voilà cinq générations, que l'on fabrique, à Torhout, cette délicieuse moutarde. Très finement moulue, cette moutarde continue à être fabriquée de manière artisanale à partir de graines de moutarde soigneusement sélectionnées pour leur teinte sombre. Ce produit est exempt de tout liant ou autres ajouts artificiels.

Cette moutarde est délicieuse avec du fromage. Elle s’avère être un condiment idéal pour accompagner les côtes de porc façon Torhout.

Jugez-vous même en suivant cette recette.

 

Le patrimoine culinaire belge : quelque chose qui vaut la peine d'être connu !

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