Quantité
Pour 24 Brownies de 5 sur 5 cm
Ingrédients
- 225 g de chocolat fondant
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- 325 g de sucre
- Sel
- Extrait de vanille
- 150 g de farine tamisée
- 1 cuiller à café de levure en poudre
- 100 g de noix de pécan
Préparation
Faites fondre et mélangez le chocolat et le beurre (le four à micro-ondes s'avère parfait pour cet usage !).
Battez les œufs, le sucre, le sel et la vanille puis ajoutez-les au mélange chocolaté.
Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez intimement.
Hachez grossièrement les noix de pécan et additionnez-les au mélange. Mélangez intimement.
Versez le mélange dans un moule rectangulaire beurré et enfournez au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes (le biscuit ne doit pas être trop cuit).
Au terme de la cuisson, laissez reposer 10 minutes dans le moule.
Démoulez et découpez en portions de 5 x 5 cm.