Brownies

Brownies

Quantité

Pour 24 Brownies de 5 sur 5 cm

Ingrédients

  • 225 g de chocolat fondant
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 325 g de sucre
  • Sel
  • Extrait de vanille
  • 150 g de farine tamisée
  • 1 cuiller à café de levure en poudre
  • 100 g de noix de pécan

Préparation

Faites fondre et mélangez le chocolat et le beurre (le four à micro-ondes s'avère parfait pour cet usage !).
Battez les œufs, le sucre, le sel et la vanille puis ajoutez-les au mélange chocolaté.
Ajoutez la farine et la levure, puis mélangez intimement.
Hachez grossièrement les noix de pécan et additionnez-les au mélange. Mélangez intimement.
Versez le mélange dans un moule rectangulaire beurré et enfournez au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes (le biscuit ne doit pas être trop cuit).
Au terme de la cuisson, laissez reposer 10 minutes dans le moule.
Démoulez et découpez en portions de 5 x 5 cm.